Schließen
Zur MerklisteArtikelnummer: 6204796
Ob als Suppeneinlage, Hauptspeise, Beilage oder süße Überraschung - die Vielfalt von Knödelgerichten ist riesig. Dieses Buch stellt die 100 besten Rezepte aus Österreich vor, einem Kernland der »Knödelkochkunst«. Die reiche Bebilderung macht Lust aufs Probieren, genaue Rezeptangaben sorgen dafür, dass die Gerichte gelingen. 2020. 119 S., zahlr. Farbfotos, Format: 21,7 x 28,6 cm, geb. Stocker.Hier können Sie alle optionalen Cookies einstellen. Sollten Sie optionale Cookies ablehnen, wird Ihr Besuch nur mit zwingend notwendigen Cookies fortgeführt. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen. Selbstverständlich können Sie die Einstellungen jederzeit widerrufen oder anpassen.
Schließen
Schließen