Artikelnummer: 6208237
Von Brokkoli, Spitz-, Blumen- und Weißkohl über Kohlrabi, Wirsing, Rot-, Rosen- und Chinakohl bis Pak Choi - Kohl hat es in sich! Ob roh oder gekocht, als eingelegtes Gemüse, gedämpft, im Ofen geröstet oder angebraten - die rund 60 abwechslungsreichen Rezepte in diesem großformatigen Band zeigen, wie sich das Trendfood immer wieder raffiniert zubereiten lässt. Leckere Gerichte aus aller Welt wie Gyozas gefüllt mit Kohl und Schweinefleisch, Tacos mit Pulled Pork und Rotkohl oder Satay-Spieße mit Hühnchen und Rosenkohl lassen Kohl alles, nur nicht langweilig erscheinen. 2024. 151 S., zahlr. Farbfotos, Format: 20,4 x 26,1 cm, geb. ZS Verlag.Herstellerinformationen:
ZS - Ein Verlag der Edel Verlagsgruppe GmbH, Kaiserstr. 14b, D, 80801, München, kontakt@zsverlag.de