Schließen
Zur MerklisteArtikelnummer: 6203923
Wer viel Gemüse isst, tut etwas für seine Gesundheit - aber stimmt das wirklich? Denn zahlreiche Pflanzen sind mit Giftstoffen ausgestattet, die Fressfeinde abwehren. Diese Proteine verursachen beim Menschen u. a. Herzbeschwerden, Dauermüdigkeit oder Magen-Darm-Probleme. Der Kardiologe Dr. Steven Gundry zeigt in diesem Praxisbuch Alternativen zu den gefährlichsten Gemüsen auf und beschreibt, wie man durch einfache Tricks bei der Zubereitung diese Proteine unschädlich machen kann. 6. Aufl. 2020. 391 S., Format: 13,5 x 21,5 cm, kart. Beltz.Hier können Sie alle optionalen Cookies einstellen. Sollten Sie optionale Cookies ablehnen, wird Ihr Besuch nur mit zwingend notwendigen Cookies fortgeführt. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen. Selbstverständlich können Sie die Einstellungen jederzeit widerrufen oder anpassen.
Schließen
Schließen