Schließen
Zur MerklisteArtikelnummer: 6206190
Dinkel ist das Trendgetreide schlechthin! Kein Wunder: denn es ist bekömmlicher als Weizen und bringt viele Vitamine und Mineralstoffe mit. Ob frisches Sauerteigbrot mit Buttermilch oder ein saftiger Rosinenstuten, knusprige Laugenstangen oder feine Kuchen - mit Dinkelmehl lassen sich zahlreiche Köstlichkeiten backen, wie die 50 Rezepte in diesem Buch belegen. 2022. 124 S., zahlr. Farbfotos, Rezeptreg., Format: 19,6 x 25,2 cm, geb. NGV.Hier können Sie alle optionalen Cookies einstellen. Sollten Sie optionale Cookies ablehnen, wird Ihr Besuch nur mit zwingend notwendigen Cookies fortgeführt. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen. Selbstverständlich können Sie die Einstellungen jederzeit widerrufen oder anpassen.
Schließen
Schließen