Schließen
Zur MerklisteArtikelnummer: 6208284
Ob Rhabarber- und Apfelkuchen oder Johannisbeerbaiser - traditionelle Blechkuchen sind einfach unwiderstehlich. Dieser bibliophile Band enthält eine Vielzahl von Rezepten aus Omas guter Backstube. Sie sind leicht verständlich beschrieben und gelingen immer. 2022. 79 S., zahlr. Farbabb., Reg., Format: 22,3 x 29 cm, geb. Edition XXL.Herstellerinformationen:
EDITION XXL GmbH, Industriestr. 19, D, 64407, Fränkisch-Crumbach, shop@edition-xxl.de
Otfried Preußler:Winterzeit, tief verschneit
Von Rübezahl und den Sieben Schwaben
Annette Sabersky:Einfach fermentieren
Alfred Paffenholz:Alltag und Tradition im Judentum
Cynthia und Brian Paterson:Geschichten aus dem Fuchswald
Cynthia und Brian Paterson:Neue Geschichten aus dem Fuchswald
Elisabeth Bangert:Blechkuchen ohne Schnickschnack
Hier können Sie alle optionalen Cookies einstellen. Sollten Sie optionale Cookies ablehnen, wird Ihr Besuch nur mit zwingend notwendigen Cookies fortgeführt. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen. Selbstverständlich können Sie die Einstellungen jederzeit widerrufen oder anpassen.
Schließen
Schließen