Schließen
Zur MerklisteArtikelnummer: 6206949
Aus Blumenkohl kann man fast alles machen, man muss nur wissen wie: Pizzaböden, Brot, Lasagne, Pancakes, Cookies, Pesto, Suppen und sogar Sushi. Ob gluten- oder getreidefrei, Paleo, Low Carb, vegetarisch, vegan oder ohne Milchprodukte - die über 125 in diesem Buch vorgestellten Blumenkohl-Gerichte lassen keine geschmacklichen Wünsche offen. 2020. 240 S., zahlr. Farbfotos, Reg., Format: 16,5 x 23,5 cm, kart. Christian Verlag.Hier können Sie alle optionalen Cookies einstellen. Sollten Sie optionale Cookies ablehnen, wird Ihr Besuch nur mit zwingend notwendigen Cookies fortgeführt. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen. Selbstverständlich können Sie die Einstellungen jederzeit widerrufen oder anpassen.
Schließen
Schließen