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Zur MerklisteArtikelnummer: 6207002
In Hülsenfrüchten steckt nicht nur gesunde Energie, sondern auch viel Geschmack! Gekocht, frittiert oder püriert, als vollwertiges Mittag- oder leichtes Abendessen und als Aufstrich - wer gerne über den eigenen Tellerrand schaut, kann in diesem Kochbuch viele Rezept-Variationen entdecken, die alle schnell zubereitet sind. Von der klassischen Linsensuppe über Bohnen-Pesto bis zu Dhal oder Hummus werden 55 leckere Gerichte vorgestellt. 2021. 139 S., zahlr. Farbfotos, Format: 17,4 x 24,5 cm, geb. LV.Buch.Hier können Sie alle optionalen Cookies einstellen. Sollten Sie optionale Cookies ablehnen, wird Ihr Besuch nur mit zwingend notwendigen Cookies fortgeführt. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen. Selbstverständlich können Sie die Einstellungen jederzeit widerrufen oder anpassen.
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