Schließen
Zur MerklisteArtikelnummer: 6207055
Schaumverhüter, Konservierungs- und Verdickungsmittel, Stabilisatoren, Farbstoffe, Geschmacksverstärker: Die Fantasie der Lebensmittelindustrie kennt keine Grenzen, wenn es darum geht, unsere Nahrungsmittel aufzuhübschen. Manches davon ist harmlos, anderes kann zu Übergewicht, Herzinfarkt, Schlaganfall, Diabetes, Allergien oder anderen mitunter schwerwiegenden gesundheitlichen Problemen führen. Dieses Buch beschreibt die Wirkung aller zugelassenen chemischen Zusatzstoffe und bewertet ihr Risikopotenzial für unsere Gesundheit. 2023. 336 S., Reg., Format: 13,5 x 21 cm, kart. Droemer.Hier können Sie alle optionalen Cookies einstellen. Sollten Sie optionale Cookies ablehnen, wird Ihr Besuch nur mit zwingend notwendigen Cookies fortgeführt. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen. Selbstverständlich können Sie die Einstellungen jederzeit widerrufen oder anpassen.
Schließen
Schließen