Artikelnummer: 6202778
Dieses voluminöse Werk ist eine wahre Schatzkammer für alle Liebhaber klassischer Backkunst! Es enthält zahlreiche Rezepte, informiert umfassend über das Bäckerhandwerk verschiedener Länder und vermittelt Wissenswertes zu Backöfen und Technik. Das Original erschien 1901 beim Felix Krais Verlag in Stuttgart. Verlagsfrischer, bibliophil ausgestatteter Faksimile-Reprint. Gedruckt auf einem schönen alterungsbeständigen und säurefreien Werkdruckpapier, das den Originaleindruck am besten wiedergibt. Gebunden als robuste Bibliotheksversion in Ganzleinen mit Rückenprägung. Bibliophil ausgestattet mit rundem Rücken und Lesebändchen. Das dekorative Originaltitelblatt wurde auf dem Vorderdeckel aufgezogen. VI/955 S., 25 Farbdruck-Tafeln, 445 Illustr. im Text. Schrifttyp: Fraktur, Format: 18 x 25,7 cm. Dieser kostbare Reprint wird für Sie persönlich hergestellt. Daher beträgt die Lieferzeit ca. 4 Wochen nach Bestellung.