Schließen
Zur MerklisteArtikelnummer: 6205607
Dieses Buch zeigt, wie einfach Brotbacken sein kann und lässt keine Wünsche offen. Ob ein klassisches Sauerteigbrot, typisch französische Klassiker oder grandiose internationale Brotspezialitäten - die komplette Bandbreite wird in 45 Rezepten mit maximal 6 Zutaten abgedeckt. 2021. 92 S., zahlr. Farbfotos, Reg., Format: 18,2 x 23,2 cm, geb. EMF.Herstellerinformationen:
Edition Michael Fischer GmbH, Kistlerhofstr. 70, D, 81379, München, info@emf-verlag.de
Altbewährte Qualität - unvergleichlich gut!Omas Universal-Küchenmesser
Frischhalten mit der Hilfe der Natur!Bienenwachstücher
Andrea Marcolongo:Warum Altgriechisch genial ist
Urbanovsky/Le Scouëzec:Der Garten der Druiden
3 Bände! - Jean-Francois Mallet:Simplissime - Das einfachste Kochbuch der Welt für kalte Tage
KartonmodellbaubogenSegelschiff »Gorch Fock«
Original aus dem Herzen der Provence!Duft-Diffusor »Lavendel«
Original aus dem Herzen der Provence!Duft-Diffusor »Verveine«
Jean-Francois Mallet:Simplissime - Das einfachste Backbuch der Welt: Brot
Hier können Sie alle optionalen Cookies einstellen. Sollten Sie optionale Cookies ablehnen, wird Ihr Besuch nur mit zwingend notwendigen Cookies fortgeführt. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen. Selbstverständlich können Sie die Einstellungen jederzeit widerrufen oder anpassen.
Schließen
Schließen