Schließen
Zur MerklisteArtikelnummer: 6205957
Die 130 in dieser dreibändigen Ausgabe enthaltenen Rezepte für kalte und warme Suppen, Snacks und Vorspeisen, Ofen- und Schmorgerichte sind ideal für Zeiten, in denen man etwas Wohltuendes oder Wärmendes im Magen braucht. Das bewährte Simplissime-Prinzip macht die Zubereitung besonders leicht: höchstens 6 Zutaten und maximal 20 Minuten Vorbereitungszeit. Die Rezeptvielfalt reicht von Kürbissuppe, Minestrone und Tartelettes mit Ziegenkäse über Lachsrilette und Lammcurry bis hin zu Schmorrippchen. Bon appétit! 2018. Insges. 282 S., zahlr. Farbfotos, Reg., Format: 18,3 x 23,2 cm, geb. EMF.Hier können Sie alle optionalen Cookies einstellen. Sollten Sie optionale Cookies ablehnen, wird Ihr Besuch nur mit zwingend notwendigen Cookies fortgeführt. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen. Selbstverständlich können Sie die Einstellungen jederzeit widerrufen oder anpassen.
Schließen
Schließen