Artikelnummer: 6205957
Die 130 in dieser dreibändigen Ausgabe enthaltenen Rezepte für kalte und warme Suppen, Snacks und Vorspeisen, Ofen- und Schmorgerichte sind ideal für Zeiten, in denen man etwas Wohltuendes oder Wärmendes im Magen braucht. Das bewährte Simplissime-Prinzip macht die Zubereitung besonders leicht: höchstens 6 Zutaten und maximal 20 Minuten Vorbereitungszeit. Die Rezeptvielfalt reicht von Kürbissuppe, Minestrone und Tartelettes mit Ziegenkäse über Lachsrilette und Lammcurry bis hin zu Schmorrippchen. Bon appétit! 2018. Insges. 282 S., zahlr. Farbfotos, Reg., Format: 18,3 x 23,2 cm, geb. Edition Michael Fischer.Herstellerinformationen:
Edition Michael Fischer GmbH, Kistlerhofstr. 70, D, 81379, München, info@emf-verlag.de