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Zur MerklisteArtikelnummer: 6206896
Ob saftige Blech- und Obstkuchen, herrliche Festtagstorten oder süße Leckereien - die DDR besaß ihre ganz eigene Backkultur. Mit Ideenreichtum und Improvisation gab es sowohl echte Klassiker als auch regionale Spezialitäten - von Ameisenkuchen bis Leipziger Lerchen und Meißner Quarktorte bis Zupfkuchen. Dieses schön bebilderte Buch stellt rund 70 Rezepte vor, die zeigen, dass die Backkunst in ostdeutschen Landen abwechslungsreich, findig und wohlschmeckend war - und bis heute ist. 6. Aufl. 2022. 158 S., zahlr. Farbfotos, Format: 17,5 x 22 cm, geb. Bild und Heimat.Hier können Sie alle optionalen Cookies einstellen. Sollten Sie optionale Cookies ablehnen, wird Ihr Besuch nur mit zwingend notwendigen Cookies fortgeführt. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen. Selbstverständlich können Sie die Einstellungen jederzeit widerrufen oder anpassen.
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