Schließen
Zur MerklisteArtikelnummer: 6207270
In diesem Kochbuch erlauben die berühmten Sacher-Hotels einen Blick in ihre Küchen. Die Vielzahl von Rezepten für österreichische Klassiker und neue Kreationen wie Altwiener Salonbeuschel, Steirische Schwammsuppe mit Heidensterz oder Ziegenkäse-Ravioli mit Rhabarber und Schwarzbeeren macht Lust aufs Ausprobieren. 2. Aufl. 2018. 264 S., zahlr. Farbfotos, Reg., Format: 22 x 27 cm, geb. Gräfe und Unzer.Hier können Sie alle optionalen Cookies einstellen. Sollten Sie optionale Cookies ablehnen, wird Ihr Besuch nur mit zwingend notwendigen Cookies fortgeführt. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen. Selbstverständlich können Sie die Einstellungen jederzeit widerrufen oder anpassen.
Schließen
Schließen