Schließen
Zur MerklisteArtikelnummer: 6206668
41 deutsche Spitzenköche haben ihr Bestes gegeben, um die Spezialitäten und Feinheiten der deutschen Küche eindrucksvoll zu repräsentieren. Herausgekommen ist dieses Standardwerk, das mit mehr als 500 Farbfotos und 230 raffinierten Rezepten vollends überzeugt. Wenn Sie schon immer mal die regionalen Klassiker der einzelnen Bundesländer Deutschlands kennenlernen wollten, liegen Sie damit genau richtig. Auf mehr als 600 Seiten erleben Sie Kochvergnügen in seiner schönsten Art. Sonderausg. 2019. 607 S., zahlr. farbige u. s/w Abb., Glossar, Reg., Format: 23,3 x 30 cm, geb. Gräfe und Unzer.Hier können Sie alle optionalen Cookies einstellen. Sollten Sie optionale Cookies ablehnen, wird Ihr Besuch nur mit zwingend notwendigen Cookies fortgeführt. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen. Selbstverständlich können Sie die Einstellungen jederzeit widerrufen oder anpassen.
Schließen
Schließen