Schließen
Zur MerklisteArtikelnummer: 6207384
Zart und mürb, wunderbar knusprig oder mit fruchtig-frischer Glasur - in diesem Buch stellt die Autorin ihre 100 besten Keksrezepte vor. Die Bandbreite reicht von raffinierten Kreationen wie Cranberry-Mandel-Herzen und Baileyskonfekt bis zu Klassikern wie Nusskrapfen und Nougatstangen. 5. Aufl. 2017. 231 S., zahlr. Farbfotos, Glossar, Reg., Format: 20,9 x 25,1 cm, geb. Löwenzahn.Hier können Sie alle optionalen Cookies einstellen. Sollten Sie optionale Cookies ablehnen, wird Ihr Besuch nur mit zwingend notwendigen Cookies fortgeführt. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen. Selbstverständlich können Sie die Einstellungen jederzeit widerrufen oder anpassen.
Schließen
Schließen