Artikelnummer: 6202918
Das Dr. Oetker-Schulkochbuch, hier als Reprint der Originalausgabe von 1952, ist als Bibel des Kochens seit über 100 Jahren aus den deutschen Haushalten nicht mehr wegzudenken. Aal blau, gefüllte Gemüse, Eierpfannkuchen, Markklößchensuppe, Fischfrikassee, Königsberger Klopse, Teltower Rübchen, Dampfnudeln, Weingelee oder Zwetschgenknödel: Ursprünglich »für das junge Mädchen - die Hausfrau von morgen« gedacht, können Sie mit diesem Kochbuch eine kulinarische Zeitreise starten! Die Besonderheit des Schulkochbuchs liegt in der detailgetreuen und praxisnahen Verschriftlichung der Rezepte, sodass es für Anfänger und Fortgeschrittene gleichermaßen geeignet ist. Mit einem ausführlichen Kapitel über das Haltbarmachen von Obst und Gemüse. Ein Kochbuch nicht nur für Nostalgiker! 4. Aufl. 2018. 336 S., zahlr. s/w. und farbige Abb., Reg., kart. ZS Verlag.