Schließen
Zur MerklisteArtikelnummer: 6207941
Wer denkt, er hätte schon alle Eissorten probiert, wird in diesem Buch so manche Überraschung erleben. Ob Himbeer- oder Waldbeerensahneeis, Tartufo oder eine Mandarinen-Kardamom-Granita - die 90 vorgestellten Originalrezepte aus Italien sind förmlich zum Dahinschmelzen. 9. Aufl. 2018. 160 S., zahlr. farbige u. s/w Fotos, Reg., Format: 19,7 x 25,2 cm, geb. Christian.Hier können Sie alle optionalen Cookies einstellen. Sollten Sie optionale Cookies ablehnen, wird Ihr Besuch nur mit zwingend notwendigen Cookies fortgeführt. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen. Selbstverständlich können Sie die Einstellungen jederzeit widerrufen oder anpassen.
Schließen
Schließen