Schließen
Zur MerklisteArtikelnummer: 6206304
Bei einem Holzbackofen denken die meisten erst einmal an Pizza. Aber auch Flammkuchen und Fladenbrot oder sogar Pfannkuchen und gefüllte Parathas lassen sich gut in einem solchen zubereiten. Neben internationalen Rezepten liefert dieses Buch auch Hinweise zum geeigneten Brennmaterial, zur Steuerung der Temperatur und zum richtigen Umgang mit dem Holzbackofen selbst. 2018. 96 S., durchgehend farbig bebildert, Reg., Format: 20,3 x 26,6 cm, geb.Hier können Sie alle optionalen Cookies einstellen. Sollten Sie optionale Cookies ablehnen, wird Ihr Besuch nur mit zwingend notwendigen Cookies fortgeführt. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen. Selbstverständlich können Sie die Einstellungen jederzeit widerrufen oder anpassen.
Schließen
Schließen