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Zur MerklisteArtikelnummer: 6207219
Fermentieren ist der beste Weg, um Gemüse länger haltbar zu machen. Und, was viele nicht wissen: Fermentiertes ist viel gesünder als Rohes! Wasser, Salz und Gemüse reichen aus, um Delikatessen wie Kimchi, Senf oder eine unschlagbare Tomatensauce herzustellen. Die Autorin vermittelt in diesem Buch ihre in vielen Jahren erworbenen Kenntnisse über das Fermentieren und stellt eine Vielzahl von leicht umzusetzenden Rezepten vor. 2023. 91 S., zahlr. Farbfotos, Reg., Format: 17,3 x 24,5 cm, geb. Bassermann.Hier können Sie alle optionalen Cookies einstellen. Sollten Sie optionale Cookies ablehnen, wird Ihr Besuch nur mit zwingend notwendigen Cookies fortgeführt. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen. Selbstverständlich können Sie die Einstellungen jederzeit widerrufen oder anpassen.
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