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Zur MerklisteArtikelnummer: 6206449
Was hat der französische Schriftsteller Chateaubriand mit dem gleichnamigen Rinderfilet zu tun und was die Birne Helene mit dem Komponisten Jacques Offenbach? Und wer ist eigentlich Margherita, die der berühmten neapolitanischen Pizza ihren Namen gibt? Die Autoren beleuchten nicht nur die Namensherkunft berühmter Speisen, sondern liefern auch deren geschichtliche Hintergründe. Zudem laden die klassischen, mitgelieferten Rezepte zum Nachkochen ein. 2022. 126 S., zahlr. s/w-Abb., Format: 17 x 20,5 cm, geb. Regionalia Verlag.Hier können Sie alle optionalen Cookies einstellen. Sollten Sie optionale Cookies ablehnen, wird Ihr Besuch nur mit zwingend notwendigen Cookies fortgeführt. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen. Selbstverständlich können Sie die Einstellungen jederzeit widerrufen oder anpassen.
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