Schließen
Zur MerklisteArtikelnummer: 6206337
Schon in der Jungsteinzeit, vor mehr als 50.000 Jahren, soll den Menschen bekannt gewesen sein, dass die Heidelbeere nützlich für die Ernährung und die Gesundheit ist. Dieses Buch lädt ein, sie näher kennenzulernen, und zwar sowohl als Bereicherung der Hausapotheke als auch der Küche. Zahlreiche Rezepte - von herzhaften Speisen bis hin zu Desserts - verführen zum Nachkochen. 2015. 109 S., zahlr. Farbfotos, Rezeptreg., Lit., Format: 14,9 x 21 cm, kart. Demmler.Hier können Sie alle optionalen Cookies einstellen. Sollten Sie optionale Cookies ablehnen, wird Ihr Besuch nur mit zwingend notwendigen Cookies fortgeführt. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen. Selbstverständlich können Sie die Einstellungen jederzeit widerrufen oder anpassen.
Schließen
Schließen