Schließen
Zur MerklisteArtikelnummer: 6206809
Vom Ananas-Minz-Parfait über Pavlova und Tiramisu bis zur Zitronen-Baiser-Eistorte: Dieses Buch stellt 60 Rezepte für wahrhaft himmlische Desserts vor. Die ansprechende Bebilderung macht sofort Appetit und genaue Zubereitungsanleitungen garantieren eine gelungene und köstliche Zubereitung. 2016. 143 S., zahlr. Farbfotos, Reg., Format: 19,8 x 24,3 cm, geb. Gerstenberg.Herstellerinformationen:
Gerstenberg Verlag GmbH & Co. KG, Rathausstr. 18-20, D, 31134, Hildesheim, verlag@gerstenberg-verlag.de
Ulrich Völkel:Eine Gardinenpredigt für das Arschgesicht
Rolf-Herbert Peters (Hrsg.):Ökobilanz
Das Geheimnis alter Überlieferung!Sorgenfrei-Puppen der Mayas
Der Würfelspiele-Klassiker in hochwertiger Holz-Ausführung!Deluxe-Set »Shut the Box«
Der kuschelweiche Gefährte!Schlenkerhase mit karierter Schleife, ca. 24 cm
Hier können Sie alle optionalen Cookies einstellen. Sollten Sie optionale Cookies ablehnen, wird Ihr Besuch nur mit zwingend notwendigen Cookies fortgeführt. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen. Selbstverständlich können Sie die Einstellungen jederzeit widerrufen oder anpassen.
Schließen
Schließen