Schließen
Zur MerklisteArtikelnummer: 6207093
Frisches Hefegebäck lockt mit unverwechselbarem Duft, feinem Aroma und unwiderstehlichem Geschmack. Ob Brixner Nuss-Stollen oder Böhmischer Kleckselkuchen, Kirschenplotzer oder Kassler im Brotteig - dieses Buch enthält über 80 erprobte Rezepte vergangener Tage. 2023. 157 S., zahlr. Farbfotos, Rezeptreg., Format: 21,5 x 26,4 cm, geb. Bassermann.Hier können Sie alle optionalen Cookies einstellen. Sollten Sie optionale Cookies ablehnen, wird Ihr Besuch nur mit zwingend notwendigen Cookies fortgeführt. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen. Selbstverständlich können Sie die Einstellungen jederzeit widerrufen oder anpassen.
Schließen
Schließen