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Zur MerklisteArtikelnummer: 6206660
Sie treten rund ums Jahr in jeder Region auf und stecken voll gesunder Inhaltsstoffe: Dieses Buch stellt die zahlreichen Kohlsorten und ihre Eigenschaften vor - von Brokkoli, Blumen-, Rosen- und Chinakohl über Wirsing, Pak Choi, Rot-, Spitz- und Weißkohl bis zu Kohlrabi. Ob Kohlrabi-Carpaccio, Spitzkohl-Risotto, Rosenkohl-Curry oder Wirsing-Birnen-Slaw - die zahlreichen Rezepte laden zum Genießen ein. 2022. 62 S., zahlr. Farbfotos, Reg., Format: 16,6 x 20 cm, kart. Gräfe und Unzer.Hier können Sie alle optionalen Cookies einstellen. Sollten Sie optionale Cookies ablehnen, wird Ihr Besuch nur mit zwingend notwendigen Cookies fortgeführt. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen. Selbstverständlich können Sie die Einstellungen jederzeit widerrufen oder anpassen.
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