Artikelnummer: 6206145
Das Räuchern von Lebensmitteln hat Tradition. Doch nicht nur Klassiker wie Fleisch und Fisch werden durch das altbewährte Verfahren aromatisiert und haltbar gemacht - auch Salz, Eier, Brot, Obst, Gemüse, Käse, Nüsse, Kräuter und sogar Süßes lassen sich mit der passenden Methode wunderbar verfeinern. Dabei benötigen Sie nicht einmal einen Räucherofen oder Räucherschrank, sondern Sie können auch im Grill, im Wok, im Tischräucherofen, der Räucherglocke oder einfach in der Keksdose räuchern. Cosima Bellersen Quirini stellt Ihnen alle Möglichkeiten vor. 2016. 128 S., zahlr. Farbfotos, Lit., Rezeptreg., Format: 17 x 23,5 cm, kart. Eugen Ulmer.Herstellerinformationen:
Eugen Ulmer KG, Wollgrasweg 41, D, 70599, Stuttgart, info@ulmer.de