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Zur MerklisteArtikelnummer: 6206145
Das Räuchern von Lebensmitteln hat Tradition. Doch nicht nur Klassiker wie Fleisch und Fisch werden durch das altbewährte Verfahren aromatisiert und haltbar gemacht - auch Salz, Eier, Brot, Obst, Gemüse, Käse, Nüsse, Kräuter und sogar Süßes lassen sich mit der passenden Methode wunderbar verfeinern. Dabei benötigen Sie nicht einmal einen Räucherofen oder Räucherschrank, sondern Sie können auch im Grill, im Wok, im Tischräucherofen, der Räucherglocke oder einfach in der Keksdose räuchern. Cosima Bellersen Quirini stellt Ihnen alle Möglichkeiten vor. 2016. 128 S., zahlr. Farbfotos, Lit., Rezeptreg., Format: 17 x 23,5 cm, kart. Ulmer.Hier können Sie alle optionalen Cookies einstellen. Sollten Sie optionale Cookies ablehnen, wird Ihr Besuch nur mit zwingend notwendigen Cookies fortgeführt. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen. Selbstverständlich können Sie die Einstellungen jederzeit widerrufen oder anpassen.
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