Schließen
Zur MerklisteArtikelnummer: 6205714
Der Römertopf ist nicht nur ein Klassiker, sondern besitzt auch viel Potenzial, um Neues auszuprobieren. Die Autoren dieses Bandes beweisen dies und zeigen, wie unkompliziert es ist, leckere Fleischgerichte, Geflügel und Wild darin zuzubereiten. 2021. 127 S., zahlr. Farbfotos, Format: 18,5 x 22,5 cm, kart. Heel.Herstellerinformationen:
HEEL Verlag GmbH, Pottscheidt 1, D, 53639, Königswinter, info@heel-verlag.de
3 Bände! - Jean-Francois Mallet:Simplissime - Das einfachste Kochbuch der Welt für kalte Tage
Von Rübezahl und den Sieben Schwaben
Stabil - sicher - bewährt!Praktische Gliederkette
Der sympathische Radaumacher!Großer Knallkopf aus Holz
Wirkt rein biologisch - sorgt für herrliche Frische!Captain Clean Matratzen-Reiniger
Reinigt besonders schonend!Gärkorbbürste aus Buchenholz
Die nachhaltige Alternative!Schneidbretter aus Bambusholz
Das Geheimnis alter Überlieferung!Sorgenfrei-Puppen der Mayas
Hier können Sie alle optionalen Cookies einstellen. Sollten Sie optionale Cookies ablehnen, wird Ihr Besuch nur mit zwingend notwendigen Cookies fortgeführt. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen. Selbstverständlich können Sie die Einstellungen jederzeit widerrufen oder anpassen.
Schließen
Schließen