Artikelnummer: 6207024
Knusprige Kruste und luftige Krume bei vollem Geschmack: Davon träumt jeder, der das Wort »Sauerteig« hört. Jedoch hat das Backen damit den Ruf, nur etwas für echte Könner zu sein. Dieses Buch beweist das Gegenteil und zeigt in detaillierten Schritt-für-Schritt-Anleitungen, wie es garantiert gelingt. Ob klassisches Sauerteigbrot, herzhafte Tomaten-Pocaccia oder süßes Kastenbrot mit Schokolade, Mandeln und Orangen - die vorgestellten Rezepte erfordern kein Kneten und nie mehr als 10 Minuten Arbeit. 2023. 144 S., zahlr. Farbfotos, Reg., Format: 19,8 x 24 cm, geb. ZS.Herstellerinformationen:
ZS - Ein Verlag der Edel Verlagsgruppe GmbH, Kaiserstr. 14b, D, 80801, München, kontakt@zsverlag.de