Schließen
Zur MerklisteArtikelnummer: 6207024
Knusprige Kruste und luftige Krume bei vollem Geschmack: Davon träumt jeder, der das Wort »Sauerteig« hört. Jedoch hat das Backen damit den Ruf, nur etwas für echte Könner zu sein. Dieses Buch beweist das Gegenteil und zeigt in detaillierten Schritt-für-Schritt-Anleitungen, wie es garantiert gelingt. Ob klassisches Sauerteigbrot, herzhafte Tomaten-Pocaccia oder süßes Kastenbrot mit Schokolade, Mandeln und Orangen - die vorgestellten Rezepte erfordern kein Kneten und nie mehr als 10 Minuten Arbeit. 2023. 144 S., zahlr. Farbfotos, Reg., Format: 19,8 x 24 cm, geb. ZS.Hier können Sie alle optionalen Cookies einstellen. Sollten Sie optionale Cookies ablehnen, wird Ihr Besuch nur mit zwingend notwendigen Cookies fortgeführt. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen. Selbstverständlich können Sie die Einstellungen jederzeit widerrufen oder anpassen.
Schließen
Schließen