Schließen
Zur MerklisteArtikelnummer: 6107139
Schlehen und Hagebutten sind in der freien Natur nicht nur häufig anzutreffen, oft wachsen sie auch gemeinsam an einem Standort. Die Autoren stellen hier die Gehölze vor und informieren über Geschichte, Herkunft, Namensgebung und Biologie. Zahlreiche Anregungen für die Verarbeitung der Früchte in der Küche sowie deren Anwendungsmöglichkeiten in der Hausapotheke werden in einem Rezeptteil ausführlich beschrieben. 2013. 127 S., zahlr. Farbfotos, Lit., Format: 14,9 x 21 cm, kart. Demmler.Hier können Sie alle optionalen Cookies einstellen. Sollten Sie optionale Cookies ablehnen, wird Ihr Besuch nur mit zwingend notwendigen Cookies fortgeführt. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen. Selbstverständlich können Sie die Einstellungen jederzeit widerrufen oder anpassen.
Schließen
Schließen