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Zur MerklisteArtikelnummer: 6204256
Die traditionelle Küche des Sudetenlandes im Grenzgebiet von Böhmen, Mähren und Schlesien vereinte die kulinarischen Besonderheiten dieser Regionen und drohte nach 1945 in Vergessenheit zu geraten. Um das zu verhindern, stellte der Autor aus zahlreichen alten handgeschriebenen Familienkochbüchern über 120 typische Rezepte zusammen - illustriert mit zahlreichen historischen Fotografien. 2019. 128 S., 105 s/w-Abb., Reg., Format: 17,4 x 23,6 cm, geb. Bassermann.Hier können Sie alle optionalen Cookies einstellen. Sollten Sie optionale Cookies ablehnen, wird Ihr Besuch nur mit zwingend notwendigen Cookies fortgeführt. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen. Selbstverständlich können Sie die Einstellungen jederzeit widerrufen oder anpassen.
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