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Zur MerklisteArtikelnummer: 6203152
Das menschliche Gehirn verbraucht zehnmal so viel Energie wie der restliche Körper. Um seine Leistung zu verbessern und zu erhalten benötigt es eine besondere Unterstützung. Die Ernährungswissenschaftlerin beleuchtet in diesem Band ausführlich und gut verständlich den Zusammenhang von Kognition und Ernährung und gibt zahlreiche Informationen zu Nahrungsmitteln, Vitaminen, Mineralstoffen und Nahrungsergänzungen, die die Fähigkeiten unseres Gehirns positiv beeinflussen können. Und ganz nebenbei wird auch unser Schlaf, unsere Laune und unser Umgang mit Stress verbessert. 2018. 375 S., Reg., kart. Klett-Cotta.Hier können Sie alle optionalen Cookies einstellen. Sollten Sie optionale Cookies ablehnen, wird Ihr Besuch nur mit zwingend notwendigen Cookies fortgeführt. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen. Selbstverständlich können Sie die Einstellungen jederzeit widerrufen oder anpassen.
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