Schließen
Zur MerklisteArtikelnummer: 6206849
Dieses umfassende Kochbuch bringt Abwechslung in die Küche: Es stellt über 300 bewährte und neue Rezepte zu 15 Wildarten vor. Schritt-für-Schritt-Anleitungen erleichtern das Nachkochen und garantieren, dass jedes Gericht gelingt. Auch die Variationen und neuen Kombinationen sind leicht umzusetzen. Besonders hilfreich ist das Basiswissen zur Küchenpraxis. Hier werden die grundlegenden Handgriffe, z. B. die Vorbereitung des Wildbrets, in einprägsamen Bildserien gezeigt. 2017. 239 S., zahlr. Farbfotos, Reg., Format: 22,7 x 27 cm, geb. BLV.Hier können Sie alle optionalen Cookies einstellen. Sollten Sie optionale Cookies ablehnen, wird Ihr Besuch nur mit zwingend notwendigen Cookies fortgeführt. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen. Selbstverständlich können Sie die Einstellungen jederzeit widerrufen oder anpassen.
Schließen
Schließen