Schließen
Zur MerklisteArtikelnummer: 6207745
Die Heilpraktikerin Claudia Ritter beschreibt in diesem Buch ausführlich die besten Methoden zum Haltbarmachen für eine Vielzahl von Wildpflanzen. Darüber hinaus stellt sie 111 tolle Rezepte aus der Küche und Heilpflanzenkunde vor und zeigt damit, wie man für wenig Geld Leckeres und Bekömmliches selbermachen kann - von nussigem Bärlauchpesto über prickelnden Löwenzahnsekt bis zu mildem Hagebuttenbalsamessig. 2024. 127 S., zahlr. Farbfotos, Reg., Format: 17 x 23,5 cm, kart. Ulmer.Hier können Sie alle optionalen Cookies einstellen. Sollten Sie optionale Cookies ablehnen, wird Ihr Besuch nur mit zwingend notwendigen Cookies fortgeführt. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen. Selbstverständlich können Sie die Einstellungen jederzeit widerrufen oder anpassen.
Schließen
Schließen