Schließen
Zur MerklisteArtikelnummer: 6205170
Auf das frische Gemüse aus dem Garten, das wir in der wärmeren Jahreszeit genießen, müssen wir im Winter nicht verzichten. Salate und verschiedene Kohlarten, aber auch besondere Sorten wie Pak Choi, lassen sich nämlich auch im Winter ernten. In 40 ausführlichen Porträts stellt die Gartenjournalistin und Dozentin Heidi Lorey Wintergemüse vor, das sich nicht nur in Gärten, sondern auch im Hochbeet, Balkonkasten oder Gewächshaus anbauen lässt und so die Erntesaison einer frischen und bunten Gemüsevielfalt verlängert. 2020. 144 S., durchgehend farbig bebildert, Format: 16,9 x 23,3 cm, kart. Ulmer.Hier können Sie alle optionalen Cookies einstellen. Sollten Sie optionale Cookies ablehnen, wird Ihr Besuch nur mit zwingend notwendigen Cookies fortgeführt. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen. Selbstverständlich können Sie die Einstellungen jederzeit widerrufen oder anpassen.
Schließen
Schließen