Schließen
Zur MerklisteArtikelnummer: 6208087
Sellerie, Rote Bete, Pastinake, Topinambur oder auch die Steckrübe gehören zu den typischen Wintergemüsen. Sie sind lange haltbar und bereichern die Winterküche mit ihren wunderbar erdigen oder knackig-frischen Aromen. Dieser Band enthält rund 140 Rezepte für echte Klassiker, aber auch neue herzhafte und sogar süße Gerichte. Sie sorgen dafür, dass die vegetarische und vegane Küche nie langweilig wird! 2021. 232 S., zahlr. Farbfotos, Glossar, Reg., Format: 20 x 26,5 cm, geb. Thorbecke.Hier können Sie alle optionalen Cookies einstellen. Sollten Sie optionale Cookies ablehnen, wird Ihr Besuch nur mit zwingend notwendigen Cookies fortgeführt. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen. Selbstverständlich können Sie die Einstellungen jederzeit widerrufen oder anpassen.
Schließen
Schließen